quarta-feira, 19 de março de 2014

"ESPAGUETE ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS E PARMESÃO"

                           "ESPAGUETE ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS E PARMESÃO"


     Como eu já mencionei na postagem anterior sobre as delicias do macarrão, aqui vai mais uma variação para se fazer com macarrão, alem de rápida é deliciosaaa!!!
   


       INGREDIENTES
      Espaguete (Quantidade que desejar)
      1 a 2 dentes de Alho picadinho
      Azeite extra virgem de boa qualidade (a gosto, seja generoso nessa receita)
      300 grs. de Brócolis ninja
      Queijo parmesão ralado (ralo médio)
      1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
      
      MODO DE PREPARO
     Cozinhe o macarrão em água fervente bem salgadinha, com um fio de azeite
     Deixe a massa ao dente, escorra e reserve.
     Numa panela aqueça uma colher de azeite e junte a manteiga, refogue o alho sem deixar tostar de mais, junte o macarrão e os brócolis já cozido previamente e escorrido.
     Misture tudo e vá acrescentando o azeite a gosto.
    Acrescente o parmesão a gosto.
    
    Bom apetite!!!!
   
    FONTE: Elaine Saraiva
    FOTOS: Elaine Saraiva

Nenhum comentário:

Postar um comentário