Gente um dia desses, numa das nossas reuniões entre amigos, a Cristina (Cris) para os íntimos, fez esse cupcake divino, e claro que pedi que ela dividisse aqui com o blog., façam que é uma delicia!!!
Obrigada Cris pela receitinha, e sempre que fizer coisinhas gostosas na cozinha, vem aqui dividir conosco.
Tive que salvar esses aqui para poder tirar a foto, quase que ficamos sem o que mostrar, sinal que estava muitooo bom kkkkk!!!
INGREDIENTES :
· 400 g de açúcar mascavo
· 1 xícara de leite
· 1 colh. chá de canela em pó
· 4 ovos inteiros
· 1 xícara de mel
· 500 g de farinha de trigo
· 1 colh. sobremesa de fermento pó royal
· 2 colh. sopa de óleo
MODO DE PREPARO:
Levar ao fogo em uma panela açúcar mascavo e leite até derreter.
Junte canela, mel e ovos. Bater bem.
Acrescentar farinha de trigo peneirada junto com pó royal. Bater ligeiramente.
Colocar nas forminhas faltando cerca de 01 cm para completar.
Levar ao forno, já aquecido, a 200 graus, por mais ou menos 27 minutos.
Depois de assado, retirar parte central fazendo um círculo com uma faca e preencher com doce de leite.
Cobrir com a tampinha de bolo que foi retirada.
Passar cobertura de chocolate derretida por cima.
FONTE: RECEITA/ CRISTINA COLUCIO.
FOTOS: ELISÂNGELA MESTRE HENRIQUES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário