Essa farofa fria, alem de deliciosa e prática é curingão, num churrasco.
Como acompanhamento caí super bem!!!
Anotem e bom apetite!!!
INGREDIENTES
Mais ou menos 2 xícaras de farinha de mandioca grossa. (depende da quantidade a ser feita)
2 tomates picados sem semente
1 cebola média picada
2 cenouras grandes raladas
azeitona verde fatiada a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 ovos cozido picado
cheiro verde picadinho
sal e pimenta a gosto (pimenta opcional)
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Junte o ingredientes da salada e tempere, acrescente a farinha de mandioca, misture bem.
Vá acrescentando azeite até sentir que a farofa está úmida, se achar muito seca acrescente um dedinho de água só para dar a liga na farinha.
Acerte o sal e junte o cheiro- verde picadinho.
Mantenha na geladeira até servir.
Bom Apetite!!!!
FONTE: Giselle Saraiva (IRMÃ)
FOTOS: Elaine Saraiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário