Semana começando e que seja uma ótima semana para todos nós.
Essa sobremesa deliciosaa que a minha irmã Gi fez, arrebentou!!!
E ela veio aqui dividir com a gente essa maravilha de chocolate, os chocólatras de plantão irão ao delírio com esse pavê, é bom D+!!!
INGREDIENTES
CREME CLARO
2 xícaras de (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Maisena
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher (café) de baunilha
CREME ESCURO
2 xícaras de (chá) de leite
4 colheres (sopa) de Maisena
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
150 grs. de chocolate meio amargo picado
8 Kit Kats
Gotas de chocolate a gosto
MODO DE FAZER
CREME CLARO
Misture na panela todos os ingredientes, menos à baunilha, e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Retire do fogo e adicione a baunilha, reserve.
CREME ESCURO: Coloque na panela todos os ingredientes, menos os Kit Kats e os confeitos, mexa até engrossar, deixe esfriar.
Arrume os Kit Kats na lateral do pirex.
Coloque o creme claro e cubra com chocolate picado. Por cima o creme escuro, cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas. Decore e sirva.
Show de bola !!!!
FONTE: Receita Giselle Rodrigues Saraiva de Souza (Irmã)
FOTOS: Elaine Saraiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário